Программные продукты 1С
Полный спектр программных продуктов 1С для решения ваших Бизнес-задач, отраслевые и комплексные решения ставшие стандартом.
Сопровождение 1С
Надежный и быстрый сервис, разнообразие тарифов, постоянная поддержка и консультации специалистов, контроль за сохранностью данных.
Автоматизация учёта
Наши решения ваших Бизнес- и отраслевых задач: ERP, WMS, ECM, CRM, HRM, ЕГАИС.

Генеральный директор, ООО «Бивак»

«Бивак»

1С:Предприятие Комплексная автоматизация

В целях эффективности и улучшения ведения нашей деятельности, нам было предложено внедрение программного продукта "1С:Предприятие Комплексная автоматизация". Данное предложение нас заинтересовало, прежде всего тем, что функциональные возможности программного обеспечения позволяют в одной системе отражать все торговые операции, бухгалтерский и налоговый учет, а также производить расчет зарплаты сотрудникам. То есть, программа соответствуют всем нашим текущим потребностям. Для внедрения программного продукта "1С:Предприятие Комплексная автоматизация" мы выбрали компанию ООО «Навигатор», т.к ранее уже имели опыт работы с ними‚ когда использовали для своего учета «1С:Фреш». Успешное сотрудничество по сопровождении «1С:Фреш» способствовало и привело нас к внедрению «1С: Комплексная автоматизация».

Специалисты ООО «Навигатор» провели установку и настройку базы данных, а именно: перенос справочников контрагентов и номенклатуры, товарные остатки, прописали права пользователей, настроили необходимые формы и отчеты, провели обучение пользователей.
Количество автоматизированных рабочих мест: 10

Специалисты компании ООО «Навигатор» оказывают своевременную поддержку по решению поставленных задач и консультируют по вопросам, которые возникают у пользователей.
Хочу поблагодарить всех сотрудников: менеджеров, консультантов, руководителя проектов, программистов и лично ген.директора Хармача М.Е. за грамотное решение задач и участливое человеческое отношение.

PNG
Генеральный директор, ООО «Бивак» 678.2 КБ

ФИО:*
Телефон:
Компания:
Комментарий:
Файл:
Интересующий проект:*
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

* - обязательные поля обязательные поля