Программные продукты 1С
Полный спектр программных продуктов 1С для решения ваших Бизнес-задач, отраслевые и комплексные решения ставшие стандартом.
Сопровождение 1С
Надежный и быстрый сервис, разнообразие тарифов, постоянная поддержка и консультации специалистов, контроль за сохранностью данных.
Автоматизация учёта
Наши решения ваших Бизнес- и отраслевых задач: ERP, WMS, ECM, CRM, HRM, ЕГАИС.

Фирма "1С" вступила в Ассоциацию "РОСЭУ"

РОСЭУ.png

Фирма "1С" вступила в Ассоциацию "Разработчики и Операторы Систем Электронных Услуг" (Ассоциации "РОСЭУ"), которая представляет интересы бизнеса, осуществляющего деятельность на рынке электронных услуг. Соответствующее решение было принято руководством обеих организаций и закреплено договором о сотрудничестве.

Фирму "1С" и Ассоциацию связывают давние деловые отношения. Став полноправным членом РОСЭУ, "1С" расширила возможности участвовать в развитии стандартов электронного документооборота совместно с основными участниками рынка.

"За последние годы существенно выросла значимость электронного способа взаимодействия компаний между собой, с гражданами и с государством. Рассчитываем, что на площадке Ассоциации мы сможем вместе с другими участниками организовать продуктивное взаимодействие для повышения качества электронных услуг и расширения практики применения электронных документов в хозяйственной деятельности наших пользователей", – отметил Борис Нуралиев, директор фирмы "1С".

"Участие фирмы "1С" в Ассоциации положительно скажется на поддержке развития электронного документооборота в России. Мы вместе обеспечиваем возможность свободного диалога с ведущими участниками отрасли. Каждый год мы отмечаем, что расширение состава участников РОСЭУ сопровождается охватом все большего количества пользователей и, вместе с этим, новых направлений цифровизации страны", – сказал Юрий Малинин, президент Ассоциации "РОСЭУ".

ФИО:*
Телефон:
Компания:
Комментарий:
Файл:
Интересующий проект:*
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

* - обязательные поля обязательные поля